лёжа в тёмной комнате

Лежу я в тёмной комнате
И думаю о мире.
Хочу заснуть, но вроде бы,
Не спится мне в квартире.
Идут мои пророчества
Накроющие память.
Опять я в одиночестве,
Опять хотят оставить.
А сколько в мире пошлости,
Что мне нигде не сыщешь.
Сплошные жизни тонкости,
А ты стихи всё пишешь.
Останется лишь творчество
Жить у моей квартиры.
Останусь в одиночестве
С тобою в одном мире


Рецензии