***

Пять минут не бывают лишними,
Я «Спасибо» скажу Всевышнему
За возможность побыть с тобой.
Пять минут, как подарок к празднику.
Мы с тобою такие разные,
Вечно спорим с Судьбой.
Пять минут – и разлука на вечность,
Расстояние – бесконечность,
Две недели, конечно, не срок.
Но тоска ночей в одиночестве,
Словно в будущее пророчество,
Ни за что, ни про что упрёк.
Разве я виновата, милая,
В том, что кончилась жизнь унылая,
В том, что звёзды меня зовут.
С твоим именем засыпаю я,
С твоим именем просыпаюсь я,
И я верю – меня любят и ждут.


Рецензии