А что же будет дальше там

Поверх накрытой простыни
Ложится одеяло
Тяжёлой хрупкой поступью
Идёт богиня ада
Ложится смелой робостью,
Я знаю, что так надо
И посвященье в тонкости
Давно уже услада
Протягивает плоскости
Пониже одеяла
Немного глупой поступью
Подходит бравый парень
Взглянув на деву с гордостью
Ложится смело рядом
А что же будет дальше там
Я этого не знаю


Рецензии