сидя на небе

Сижу на небе, наблюдаю,
Как за простором крыши тают
Как звёзды мимо пролетают
И как летят на встречу дни
Оставлю тихие прощанья
И полечу от расставаний
На встречу ласковым свиданьям
На встречу искренней любви...


Рецензии