Кошачий мявк

Такой вот кошачий life-style –
Мурлыкать, когда подобрали,
На дне желтых глаз – сталь:
«И не от таких убегали».

Обычный кошачий цинизм –
Уйти без истерик и слез,
Не гавкайте про эгоизм:
У кошек нет слезных желез.

Гуляем по крышам, топорща хвосты,
Наш любовный клич неприличен.
И были бы рады, сжигая мосты,
Да лапы не держат спичек.


Рецензии