Умираю без тебя...

Умираю без тебя,умираю.
И дышать я без тебя забываю.
Мир огромный без тебя я теряю.
Умираю без тебя,умираю.
Лишь от слова одного воскресаю
твоего.Я даже разум теряю
в этот миг,когда тебя я касаюсь,
Словно из небытия возрождаюсь.
Для тебя могу быть ласковой,милой,
Словно птицею взлететь легкокрылой,
Для тебя могу пропеть в небе синем
О любви такой - безумно красивой.
Ты один мне,как звезда среди ночи
Для тебя,любимый(если захочешь),
Я готова даже в омут и в бездну,
Для тебя-если умру-вновь воскресну.
Ты же знаешь - без тебя НЕ ЖИВА Я!

Умираю без тебя,умираю...


Рецензии
Ох! Спасибо! Коснулись? (извините, я искренне?)

Просто Света   22.09.2008 21:44     Заявить о нарушении
спасибо вам за ответ.я писала всё это на эмоциях,от большой любви.

Натали Леонова   22.09.2008 23:09   Заявить о нарушении