***

Открыто окно,
а оттуда прямо в глаза ночь.
Выключи свет,
пусть войдет в твой дом этот гость.

Песни спеты,
осталась только одна...
Эта песня моя,
я оставлю ее для себя.

Плюнул дождь,
оставив кляксы на пыльной душе.
Ты заметила,
как в лужах круги пошли по воде?


13.09.1996г.


Рецензии