Без названия

Льет дождь,осенний за окном
И я опять забыла про учебу.
Бегу к тебе и мысли все о том,
Что нас с тобою связывает много.

Мне так приятно говорить с тобой,
О том,что сильно беспокоит мою душу!
Не уходи побудь еще со мной...
Но ты ушел,как дождь осенний вновь!

И за собой увел мою любовь!


Рецензии