Ведьма

Сульба такая - родилась я ведьмой,
И потому вход в Храм, вроде, запретен.
Пошла в церковь по случаю однажды,
Везде тогда послышались проклятья.
И словно мученица я святая,
Безропотно и кротко я стояла.
Судьба такая - ну, зачем мне знанья
Препон судьбы и действенных отваров?
Ох, боюсь, выход в люди был последний.
Словно на Крест, в костер тащили ведьму.

17.08.09


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.