Моей Алисе

Почему она меня оставила?
Почему ушла так рано от меня?
В отношеньях точку не поставила,
Знаю я, она ушла, любя.

Никогда уж больше не вернется,
Никогда- и сколько ни зови,
В жизни тихим эхом отзовется,
Нежным, светлым отблеском зари.

Девочка моя, тебе там хорошо, я знаю.
Только иногда по вечерам
Я безмерно по тебе скучаю,
Сердце разрывает пополам...

Не печалься обо мне, не надо,
Душу я прошу не береди.
Приходи лишь иногда с закатом,
С первыми лучами уходи.

Ведь когда-нибудь мы будем рядом,
Будем вместе, как тогда, поверь.
Станут самой лучшею наградой
Миллиарды долгих и счастливых дней.



       


Рецензии