О женщине

Изюминка. Отличительная особенность.
Подчёркнутость. Неповторимость глаз.
Улыбка. Ямочки. Заинтересованность.
Оригинальность составленья фраз.

Решительность. Небольшая пауза.
Задумчивость. Исчезновенье вдруг.
Арома-терапия разума.
Нежнейшие прикосновенья рук.

Не женщина, а небес создание.
Загадка, плен для мечт и грёз.
Застыв от глаз. В очаровании.
Стоит мужчина с миллионом роз.


Рецензии