Выпускница

В Ы П У С К Н И Ц А.

- Прощай, мой Харьков! – я сказала
С платформы Южного вокзала, -
Выпускники дерзать должны
На благо Родины – страны!-
И в даль таёжную увёз
Меня чумазый паровоз.
Охотник жил, Дерсу Узала,
Ну, вот я там с ним и дерзала…


Рецензии