Город - деревне

ГОРОД - ДЕРЕВНЕ .
\из цикла»Культуру в массы».

На куче старого навоза,
Что был эмблемою села
В честь упразднения колхоза
Концерт Плисецкая дала.

Она, как лебедь танцевала,
Писала в воздухе круги,
Жаль, что навоза было мало
Да с ног слетали сапоги.

Большой театр вчера уехал,
Теперь в те движутся края:
Киркоров, Басков, Галкин, Пьеха,
Шифрин, Жванецкий, ну…и я.


Рецензии