Чего же сразу я ушла

Чего же сразу я ушла…
Не торопиться ведь могла,
Ещё звонить, ещё стучать,
Еще просить, а не молчать.
А вдруг ты с раза одного
Так и не понял ничего,
Вот потому не удержал,
А лишь плечами вслед пожал.
А что не понял – то забыл,
Не разобрав – не полюбил,
Пожал плечами и пошел,
В других краях любовь нашел.
Смирю гордыню и пойду,
В других краях тебя найду,
Скажу: «Не понял? Повторю…»
И с комом в горле «Я люблю
Тебя! Тебя, так много лет,
Сейчас ты понял или нет…».
Я всё сказала. Еще раз.
Молчишь. Ответ в суженьи глаз.
Ты вроде тот, я вроде та,
Но между нами пустота,
В ней вязнет звук, в ней гаснет цвет…
Как не было любви - так нет.
 


Рецензии
Да, настоящую любовь ни годы, ни расстояния не могут сломить, а несложившееся склеить нельзя!

Плотникова Лена   19.11.2008 16:06     Заявить о нарушении
Да. Спасибо, что бываете у меня...

Просто Света   20.11.2008 06:46   Заявить о нарушении