Под затмением диска лунного

Под затмением диска лунного
Мы бродили с тобой по вечности,
Наливали в бокалы мутного,
Забывая о всём, кроме нежности.
Мы качались на ветвях слабости.
Оставались, бросая прошлое.
Не найдётся мне большей радости,
Чем открыть твоё дерзко-пошлое.
Растворяйся во мне как в сладости,
Под медовым дождём намокая,
Собирай все крупинки по малости,
Воду в свет на себе превращая.
Мы пылаем как звёзды в космосе,
Ярче нас уже нет на сей земле.
И услышу в твоём томном возгласе
"Будь всегда ты лишь моей"


Рецензии