Палата номер шесть

Как много химии сегодня съела я...
Картофельные чипсы, дошираки,
Холодный день красавца сентября,
Ну а вокруг - больничные бараки.

В стакане пепси. Утопиться, что-ли, в нем?
Какую пакость дали на обед!
Я не люблю болеть, но вот облом...
Ведь вздумалось мне взять и заболеть.

Осточертели эти стены за три дня,
И пятой точке тоже жить не в кайф.
Жду не дождусь, когда уже меня
Обрадуют хоть чем-то. What a life!

Хочу домой, а мысли все вприпрыг:
Мне остается только спать, курить и есть.
Удался на все сто шальной пикник,
И вот итог - палата номер шесть.

Так скучно здесь, почти схожу с ума.
Соседи... Боже, лучше их не знать.
Ну, а любителям прохлад и пикника
Желаю после не заболевать!

(написано только что "от нечего делать", лежа на больничной кровати с градусником подмышкой )))
17 сентября


Рецензии