Non

У автобуса провода,
Да,
А у ядерщика обед,
Нет,
Я остался тут навсегда,
Да,
Много вытерпеть нужно бед,
Нет?

И немножко тут не всерьёз,
Грез,
Полужелтенькая луна,
Ха,
Утонул я в ней, не донёс,
Слёз
Водопадами, правды
Нет...
Да?


Рецензии