Не-мулька о мультиках

Увы и ах, опять в своём пророке
Сегодня не нуждается страна!
У русского Бульвинкля нынче Роки
Заместо "белки" после стаканА!
Родного своего не ценят лохи,
Кричит постперестроечный мудак,
Что символом успешности эпохи
Ему ночами снится Скрудж Мак Дак!
...А я, сермяжный, юмором их плоским
Устав травить и зрение, и слух,
Всё жду, когда приедет кот Матроскин
И песенку споёт мне Винни Пух...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.