Секрет

Не говори со мной о меньшем,
Когда все станет на свои места,
Я на секунду окажусь беспечным,
И ярче света загорят цвета.
Расскажи мне свой секрет,
Которой так давно ты прячешь,
Ведь ты хотела мой ответ -
Да. Для меня ты много значишь.
И я не просто по течению плыву,
Но ты наверно даже не заметишь,
Что это ты меня держишь на плаву,
Но знаю точно не ответишь.
Друзья не значат ничего, когда
Ты держишь душу под замком,
Во всем стремишься быть одна,
Хотя и мыслишь ни о чём.
Расскажи мне свой секрет,
Ведь одной хранить его так сложно,
Скажи мне, хочешь, или нет?
Ждать стало вовсе невозможно.
А хочешь расскажу я свой?..
Да... Ни с кем, я тоже, не делился...
Секрет в том, что я живу тобой,
Хотя свободным быть стремился.


Рецензии