Достопочтимому Сиру

 
Достопочтимый Сир и кончик Вашей шпаги,
Прекрасная Гасконь и замок Тюэльри!
Как хочется порой марание бумаги
Сменить на пыль дорог и трепет Бовари.

Вы знаете ее (мы эль пивали вместе)!
А пенье соловьев? А карканье ворон?
А как встречали нас в одном укромном месте?
Вы помните, м'cье? Что ж, подавите стон.

Мы встетим свет зари в таверне "Старый пекарь",
Мы разольем по кружкам, что следует разлить.
Откланиваюсь, Сир! Желаю Вам успехов,
Копите луидоры, адье, и до зари.


Рецензии
Из окна Парижской башни...
Мне не видно ваших шпаг.
Только мысли о вчерашнем...
ЧУ... Вт чей-то стон и шаг...))))

Наталья Турищева   03.10.2008 09:58     Заявить о нарушении
Крадется стража. Будет жарко.
Пробьемся, не боимся свалки.

Сергей Круглов   12.10.2008 16:58   Заявить о нарушении