Опракинуто

В мечтах просто боль обострённых желаний.
В словах только страх не понятых фраз.
В сердце клинок. Оно словно камень.
Два хрусталика стёкол вместо пламенных глаз.

И больно, и сладко ты меня ранил,
Стало грустно приятно в глухой пустоте.
Бежать уже некуда - ты сердце занял.
Я знаю весь толк в звонка тишине...


Рецензии