Прогорающее

угар распрекрасного смысла о жизни
сжигает младых души в пепел и тлен
и так навсегда в этом мире бездушном
теряется путь чтобы жить без проблем

внушают чтоб верили БУДЕТ ПРЕКРАСНО
и набивают карманы до звёзд
мечты умирают и это ужасно
в душе остаётся лишь жгущийся лёд

наш мир не изменен из века на веки
сжигаются души злачёным тельцом
и свет угасая в молчании рушит
дорогу для душ в их прекраснейший дом..
 


Рецензии