В тишине

Весь мир заключается в скучности правил,
Что гулко снуют даже во сне.
Их кто-то в далёкой древности славил,
Забыв адаптировать лично ко мне.

Такая вот странная редкая сущность,
Искала подобного мира себе,
Но легче, наверное, впасть в неразумность,
Чем обнаружить кого-то извне.

Найден был этот лучший мужчина,
Так называют его на Земле.
И представляется смутно картина -
Он и она в красивой мечте.
Что же ещё?! Оказалось - не мило,
Быть в одиночестве, жить в тишине.


Рецензии