Позитив 17. 09. 2008

В тишине небес сверкает,
Яркий гул грозы,
Буквами на белой ткани,
Обрисован мир.

Всё заветно искренно,
На пути святом,
В громе ярком утреннем,
В небе молодом.

Здесь зеленой дымкою,
Залиты луга,
Легкой скорой поступью,
Пробегут стада.

Даже в стужу лютую,
В снег и холод дней,
Теплою улыбкою,
Доброту согрей.

С нежным одуванчиком,
И венком лозы,
В лес чудес невиданный,
Забеги спроси.

Кто же смехом радостным,
Одарил весь мир,
Как зовут загадочной,
Красоты сапфир.

Прилети на ласточке
Красоту воспой,
И станцуй на радости,
Вальс чудесный свой.


Рецензии