Следы на песке

Алеет солнце и тонет где-то
За горизонтом, в безкрайнем море.
Сверкают волны играя светом,
Перебегая в морском узоре.

Лазурный берег залит лучами.
Вуалью красной себя накрыв.
И он один, в своей печали,
Лелеет в сердце души порыв.

И золотистый, так расскалённый,
Песок следы её хранит.
По ним ступает, в неё влюбленный.
В воспоминаньях он к ней летит.

Так след во след, шагая робко.
Песок горячий ощущая,
Прошепчет нежно, совсем не громко:
'Тебя люблю я, один скучая...'


Рецензии
Красиво, мысль хорошая, но конец оторван от ритма первых строк. Поработай над ритмикой стиха. А в остальном все здорово. Успехов !

Настя-Надежда Доронина   18.09.2008 01:13     Заявить о нарушении