Первый лед

Впечатан желтый листик в лед.
Волна катилась, но не добежала.
Мороз ударил, и пропало
Движенье. Словно сшибли влет!
А впрочем, статика - движенье
Невидимое просто глазу.
Я в восхищении, раз от разу,
Предчувствуя любви явленье.
Что происходит, кто поймет,
Когда меня к кому-то тянет...
В протесте, разум мой восстанет,
А сердце, в радости, споет.


Рецензии