***

Мокрый дождь ложится на тропинку.
По тропинке этой я иду.
Капли колкие такие, словно льдинки,
Не хотят понять, что я грущу.
Я грущу, когда тебя нет рядом,
Я грущу, когда в постели сплю одна,
Вспоминаю как особым нежным взглядом
Иногда ты смотришь на меня.
«я люблю тебя!»-признанием встревожишь
И предложишь стать твоей на век.
И отвечу, что тебя люблю я тоже
Мой родной и нежный человек!


Рецензии
Натали!!!Очень легкое, воздушное и свободное написание!Умничка!
Творческих успехов Тебе!
С уважением,

Рамзес Алдыбаев   19.09.2008 20:03     Заявить о нарушении