Я не лукава...

Я не лукава, просто словом
Могу толкнуть и разбудить.
Язвительна, но не сурова.
Вам к слову, счет не предъявить.
Словами я играть умею -
Я вижу смыслы в них и толк.
Себя, порой, в них не жалею,
И не уйдет от них никто.
Но, насмерть ранить я не стану.
Вживаясь, знаю, что к чему…
И, видимо, не перестану
Любить слова, и в них игру.


Рецензии