Позади остались муки

Я тебя совсем не знаю.
Но по – прежнему мечтаю
…о тебе.
Глаз твоих сиянье вижу,
И слова признаний слышу
….в тишине.
Где же ты мой ненаглядный?
Нежный, ласковый, желанный
…приходи.
Мы устали от разлуки.
Позади остались муки
….ты со мной.
Для меня ты словно солнце.
Посвети в моё оконце
…мой родной.

Сентябрь 2008г.

***
Мне не страшен зной и холод
Пусть разлуки,боль и голод
...ты со мной.
Возвращайся.Я страдала.
Но молиться не устала
...будь со мной.

Лариса Краковская   18.09.2008 00:03


Рецензии
Мне не страшен зной и холод
Пусть разлуки,боль и голод
...ты со мной.
Возвращайся.Я страдала.
Но молиться не устала
...будь со мной.

Лариса Краковская   18.09.2008 00:03     Заявить о нарушении