Настоящий герой пародия на рэп

До чего же жутко надоели предки,
Своими допросами, своими запретами.
Долбят, долбят: надо браться за ум!
Какое их дело? Из-за чего такой шум?!
Вчера еле выполз из соседнего двора,
Сломана челюсть и болит голова,
Но все же какой-никакой ЖИВОЙ,
Хоть и с проломленной головой, но Герой
Герой и живой!

Залатали. зашили и снова в бой
И друг твой рядом с тобой!

Ты в институте сломал кому-то нос?
Или на тебя сорвался твой босс?
Или ты нарвался на боксерский кулак?
Или еще что-то не так?
Ну и что, пацан. ты уже скис?
Брось, это все просто жизни каприз!
Завтра новый день и снова в бой,
Ведь ты настоящий герой?!

Залатали. зашили и снова в бой
И друг твой рядом с тобой!

Заколебали! Вопросы не в тему!
Из ничего раздувают проблему,
Смотрят тупо как-будто не знают,
Что твоему счастью мешают.
Прошло то время, когда были они,
Теперь здесь Мы, а их прогони!
Пусть сидят дома и жмурятся в ящик!
Только ты, Ты один - герой настоящий!


Рецензии