Из Латвии с любовью - 2

Все мужчины города Риги
от 18 до 35 лет
сегодня ходят с длинными-длинными
зонтиками,
как д`артаньяны со шпагами.

На этом их сходство
с мушкетерами
заканчивается.

Наступив на ногу,
они говорят “pardon”, а не “merde”.

Преимущественно трезвы.
Даже на вокзале.

Покупают своим королевам
янтарные подвески
со специальными скидками.

А вот на красотку,
застегнувшуюся всего на одну пуговицу,
среагировал всего один.
Я.

Что тут скажешь,
Потерянное поколение.


Рецензии