Ведьмочка

Я тебя околдую
И пойдешь ты за мной.
Я тебя околдую
И ты будешь лишь мой!

Твое сердце стучится,
Убыстряется ритм,
Ну а я как волчица,
Взгляд мой страстью горит.

Слово ведьмы простое,
Но послушен ему.
Может в чем-то смешное,
Но очнешься в плену!

И не сможешь уйти
Ты с дороги моей,
Пока я не скажу,
Что не буду твоей!

Но пройдет еще много
Дней и часов,
Пока сердце закроет
За мною засов.

Но тебе не помогут, ни какие замки!
Я же ведьма, и мне все доступны пути!
Если я захочу, снова будешь моим,
Но пока наслаждайся покоем своим…


Рецензии