Простая история

В полутемном кафе,он сидит в тишине
Чашка кофе и сигарета.
Стрелка быстро бежит,а она не спешит
Как ему надоело это.
На столе чуть шепча,догорает свеча
Вдруг свидание не состоиться
"Ну чего еще ждать,сколько можно прощать
К черту все,надо просто напиться.
Эй,бармен,наливай,вот теперь будет рай,
Вот теперь разойдусь по полной.
Я себя убеждал,два часа ее ждал,
Нет уж хватит,теперь я свободный.
Эх приятель,скажи,что же это за жизнь
Без неё не могу ни дня я.
Ну а с нею вдвойне,будто я на войне
Неужели судьба такая."
За окном все темней,ну а тут у дверей
" Ах мой милый,я так и знала
Ты скучал без меня,ну прости,только я
Лишь немножечко опоздала.
Задержалась не зря,посмотри на меня
Ты не будешь разочарован.
В парикмахерской я просидела пол дня,
Чтоб ты был только мной очарован."

Что тут скажешь в ответ,вот вам счастья секрет
Так наверно быть и должно.
Он готов её ждать,и готов все прощать,
Раз обоим любить суждено.


Рецензии
Про меня!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!!! :)

Александра Гуркина   12.02.2009 01:42     Заявить о нарушении
Бывает же такое.Выдуманная история совпадает с жизненной.Хотя наверно в жизни такое происходит,что и придумать невозможно.
Я рада,что вы посетили мою страничку,и рада,что Вам понравилось стихотворение.
С теплом,
Лина.

Элина Брук   12.02.2009 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.