Любовь зла

Она ушла, вернется поздно,
А может вовсе ни когда,
И мне лишь только остается,
Ее забыть, простить себя.
 

Она ушла, мне стало грустно,
Зачем ты мучила меня?
Я не хочу, чтоб было пусто,
Вот ты какая-любовь зла!


Рецензии