Божественные и сказочные цветы

Атлант и Леда.


На нашей сказочной планете,
Твореньем Бога – есть цветы.
Они прекрасны! И с рассветом,
Лучами солнца вновь пропетом…
Нам дарят постиженье Красоты!

В объятьях сказочной мечты,
Когда уходит сна влеченье.
Мы в мир вступаем Красоты,
Где средь цветов есть, Любовь Ты…
Богиня страсти наслажденья!

Как хорошо! Средь тысяч лет,
Твореньем Бога – есть цветы.
Они, как песня, гимн, сонет…
Предела восхваленью нет,
С восторгом власти Красоты!

Где средь цветов есть, Любовь Ты…










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии