к чему?

к чему эта хмарь?
знать, природа слетела с ума…
у туч снеговых не ко времени слабнет подпруга
и кружит с утра надо мною не зимняя вьюга,
а хмурой, осенней, шальной непогоды обман…

к чему этот плач
по стеклу, по зонтам, по домам?
уснул кутюрье, а наряд на храненье не убран
что ж… если нас Осень сегодня не греет сама
мы солнцами наших сердец отогреем друг друга…


Рецензии