Ты и есть другая

Кто сказал, что не нужна?
Гордый взгляд и не страшна.
Ты, другая - моя радость!
Для меня ты просто святость.

Не прикажешь сердцу снова -
Разлюбить тебя - нет слова.
В сердце кровь, а не вода,
Раз влюбился - навсегда.

Ты нужна мне - это факт,
И не нужен мне контракт.
Не ревнуй меня - не надо
И не стань себе преградой.

Те другие, не по сердцу,
Не открыл для них я дверцу.
Ты нужна мне - это точно?
В жизнь мою вошла ты прочно.

       17.09.2008г. 20:35
Кэнди "Не нужна"
http://www.stihi.ru/2008/09/12/1398


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.