Богиня

Атлант.


Где ты Богиня чернобровая,
С характером, как у цыганки.
Любовь нежданная, бедовая…
С лицом гречанки!

Ты вихрь страстей, что привлекают,
Мужчин для восхваленья слога.
Судьба любви путь изменяет…
У твоего порога!

Ответь, приди и возжелай,
Богиня, моя Леда - счастье.
Уйдем с тобой в небесный Рай,
Исчезнет пусть средь лет ненастье!


Рецензии