с первого взгляда

твой взгляд,как луч надежды
осталась вдруг я без одежды
забыла прошлые я неудачи
и наконец хочу я получить отдачу
раскрыться в сердце не тая
рано говорить,что я твоя
но я устала от потерь
я для тебя открою дверь
и без остатка расстворюсь
хотя до дрожи я боюсь
опять обжечься и влюбиться
но все же своего хочу добиться


Рецензии