Любовное причитание по утраченной женщине

Мне хронически на женщин не везёт.
Невезение змеёй по мне ползёт.
Оно скользким своим телом
Обнимая между делом,
Лихорадкой мои ноженьки трясёт.

Избавления от Гада я прошу.
Я его в своём сознании ношу.
Гад, преследовал Адама,
От него бежала Дама,
Но по глупости к другому шалашу.

Невезение под яблоневый цвет
Затемняет шкурой Гада белый свет.
И меня истома гложет,
Но никто мне не поможет,
Потому что моей милой со мной нет.

С той поры я след подруженьки ищу.
Совращение Змеёй я ей прощу.
Гада, я схвачу за жало,
Чтоб язык не обнажало
И с плечей своих уверенно стащу.

Изменения я жду, произойдут.
Страсти райские на Еву снизойдут.
Пусть она вину искупит
Тем, что шкуру с Гада слупит;
А потом стрясём мы яблоки в саду.


Рецензии