Мой первый...

Где он твой принц на белом коне?
Ты ж так хотела встретиться снова!
Только вживую, а не во сне,
Иначе пойдёшь да найдёшь другого!

Пускай без коня, без короны, без трона.
Лишь бы любил, понимал и нуждался.
И так проживёшь: не любя, но любима,
А с остальным, мол, потом разберёмся.

Будет он холить, тебя и лелеять,
Будешь цветком его самым красивым.
Но ветерком свежим если повеет-
-Чувством на этот раз взаимным.

Ты от героя уйдёшь не думая.
Может быть “стерва” скажут многие.
Просто ты женщина - “дура умная”,
Вечно несчастная и одинокая!

И так год за годом, и принц за принцем.
Много их было, да всё не те!
Может себя ты не той возомнила:
Ведьма не Золушка в башмаке!

Старою станешь, никому ненужною.
А раньше разве была нужна?
Мишурою праздничной твоя жизнь окутана,
И сама мишурою ты долго была.

Яркая, блестящая, а стоит недорого,
Выкинуть не жалко как кончится бал.
И огонёк романтики в сердце утомлённом
С каждым новым принцем всё больше угасал.

Надоел один, надоест и новый.
А лицо уже наказано судьбой.
К сожалению конец таких историй
Вряд ли получается когда-либо иной.

PS:
Девочки наивные, любите и мечтайте,
Но за грань реальности не убегайте,
Ведь принцев нет и в сказки не верьте!
И рано ли поздно свою любовь встретите.


Рецензии