Украду поцелуй

Украду поцелуй,не спросив,не сказав,
С губ частичку нежности тепла и страсти.
Твои губы к своим нежно прижав,
Обладая нежной,невидимой властью...


Поцелуй украду,как бы не возражал,
Лишь поддамся на миг запрету Я...
Что бы в сердце своем ты не держал,



Подари поцелуй,свою нежность отдай,
Для меня это миг наслаждения...
Подаришь на миг мне придуманный рай,
Это не просьба а утверждение...


Рецензии