Малая родина

       


Птицы вернулись весною домой,
Гнезда опять пригодились,
Зимою на юге тепло и покой,
А песни поют, где родились.

Вольному воля, небес глубина,
Голуби кружат, играя,
Где родился и вырос, та сторона,
Дороже заморского края.

Родина малая, буду всегда,
Петь для тебя свои песни,
Только вот сердце теснит иногда,
Когда ты в печали, болезни.

Изгибы реки там и заросли ивы,
Иволга песни поет.
Выросли дети и стали красивы.
Их малая родина ждет.

 


Рецензии
Это верно, родина там, где родились... И з десь трудно различить эпитеты: "малый - большой..."
С уважением,

A.Parshin   17.10.2008 17:47     Заявить о нарушении