Бессмертие

(мысли)

мы жить и строить продолжаем,
пока хоть кто-то верит в нас.
когда приходит смертный час
за жизни щедрым урожаем,
уходим мы во тьму времен.

мы тут, за призрачной межой,
не в вере - памяти чужой
среди побед, цепей, имен...

ведь пламень жизни не угас,
пока хоть кто-то помнит нас...

16.09.08


Рецензии