Печально

Ответь сейчас,меня ты часто вспоминаешь,
Когда ложишься с нею ты в постель.
Ведь только ты,один лишь ты на свете знаешь,
Что после марта будет май,а не апрель.
Ответь скорей,ну как живётся с неродною?
Как часто ищешь в ней мои черты?
И как смирился,как живёшь с судьбой такою,
И как целуешь эти губы,не мои.
Ответь сейчас,с какой тоской невыносимой
Назад мечтаешь время ты вернуть?
И как тебе,ну как живётся с нелюбимой?
Зачем ты своё сердце хочешь обмануть?


Рецензии