твой мир

Твой мир закончен,
Совершенен,
И нет в нём места
Для меня,
Для осени, дождей,
Смятений,
И для любовных наваждений -
Ну что ж,
Тем хуже для тебя.
В твоей душе не бьются эхом
Такие грустные слова: мне не хватает шума дождя,
мне не хватает журчанья реки, мне не хватает тебя,
мне не хватает такого волшебного счастья -
слушать с тобой - как за окном шумит дождь и журчит река...


Рецензии