Для тебя

Под ногами желтых листьев ворох,
И шуршит осеняя листва.
На душе заката красный всполох,
Лишь лазурь небесная чиста.

Снова осень, снова в стаи птицы,
Дождик мелкий моросит опять.
Снова мне твоя любовь приснится,
И ее я вновь смогу принять.

Мое сердце счастью вновь раскрыто,
Мои губы вновь хотят тебя.
Моим телом страсть не позабыта,
Я молю тебя –ласкай меня….


Рецензии