Размышления Олега

Ярким светом небосвод охвачен -
У пожарников наверно есть работа.
Да и, впрочем, не моя это забота.
Я другим сегодня озадачен.

Далеко ль шагать до Аустерлица?
Ну, а если ехать на машине?
Кстати, почему я не в Берлине?
И к чему так часто он мне снится?

Оттого хожу весь день убитый,
Что не в силах я найти ответа,
Если взять китайцев всего света,
И на Марс послать единым рейсом,
Не сойдет ли он тогда с орбиты?

Яркий свет давно уже погашен.
Мириады звезд сверкают в небе.
Интересно, сколько крошек в хлебе?
И насколько Рэмбо был бесстрашен?


Рецензии
Отлично, весело, мне нравится!!!

Рок Судьбы   08.05.2009 04:30     Заявить о нарушении