***

Ты не знаешь, как тихо дрожит на губах твоё имя,
Как роса на осенних цветах превращается в слёзы...
Ты не знаешь меня. Мы чужие, но стали родными:
Ни в словах, ни в поступках моих нет ни тени угрозы.
У тебя всё чудесно и складно - ведь ты так решила.
Мне бы столько решимости, Боже!.. Я так не умею.
Ты отнюдь не безгрешна, я тоже с избытком грешила
И за неидеальность люблю тебя только сильнее.
Ни врагами не стать, ни подругами... Только отныне,
Твоё счастье мне жизни дороже, и к чёрту причины...
Ты не знаешь, как тихо дрожит на губах твоё имя...
С днём рожденья, жена моего дорогого мужчины!


Рецензии
Потрясающее стихотворение!
Для тех, кто испытывал такие же чувства, особенно (а я испытывала).
Спасибо Вам!

Оксана Грачева   20.01.2010 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.