Будем добрей

Я не знаю, что делать и как,
Где искать для себя новый путь,
Жизнь она не простой буерак,
Тут принять, там скорее вернуть.

Разбежались года по судьбе,
Колоритной волной суеты,
То купаемся в чистой воде,
То из грязи возводим мосты.

Сказкой жизни бегут поезда,
Мимо пасек, лесов, городов,
Но привозят обычно всегда,
В мир забытых, родимых дворов.

Ты пройди сложный путь налегке,
Не забудь возвратить все долги,
И с букетом любимой в руке,
С верной псиной у левой ноги.

Ведь не стоит чураться людей,
Распылять понапрасну пыльцу.
Просто будем немного добрей,
Это больше подходит к лицу.


Рецензии